Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30925
0
Реклама

Томленые говяжьи щечки по-азиатски

Томленые говяжьи щечки по-азиатски
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для ужина в азиатском стиле воспользуйтесь нашим рецептом говяжьих щечек ТМ «Стейковка» с хрустящим овощным гарниром.

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
6 зубчиков
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
50 мл
300 мл
1 шт.
30 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Щековину говяжью ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем.
Щековину говяжью ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем.


На весь экран
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Нарежьте мясо небольшими кусочками.


На весь экран
Обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки.


На весь экран
Лук, чеснок и имбирь крупно нарежьте.
Лук, чеснок и имбирь крупно нарежьте.


На весь экран
Выложите в сковороду вместе с обжаренными щеками. Добавьте гвоздику, бадьян, корицу.
Выложите в сковороду вместе с обжаренными щеками. Добавьте гвоздику, бадьян, корицу.


На весь экран
Влейте соевый соус и сок одного лимона. Посолите, поперчите.
Влейте соевый соус и сок одного лимона. Посолите, поперчите.


На весь экран
Добавьте воду, накройте крышкой и томите до мягкости около 1,5 часов.
Добавьте воду, накройте крышкой и томите до мягкости около 1,5 часов.


На весь экран
Морковь, цукини, болгарский перец, лук нарежьте соломкой.
Морковь, цукини, болгарский перец, лук нарежьте соломкой.


На весь экран
Обжарьте в растительном масле.
Обжарьте в растительном масле.


На весь экран
За 2 минуты до готовности добавьте шпинат. Посолите, поперчите.
За 2 минуты до готовности добавьте шпинат. Посолите, поперчите.


На весь экран
Подавайте говяжьи щечки с овощным гарниром.
Подавайте говяжьи щечки с овощным гарниром.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.