Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт принято подавать холодным, но я рекомендую за 15 минут до подачи вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Сверху можно посыпать обжаренным измельченным фундуком и/или фисташковой крошкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 72 г |
1 л |
½ стакана |
2 стакана |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пакет |
1 стакан |
Майские праздники — сезон шашлыков. Многие люди выезжают на природу или на дачу целыми семьями. Как
Эксперты советуют регулярно пить кефир, но в каком количестве? Диетолог марина Макиша назвала
Семена льна — универсальный продукт, который помогает решить ряд проблем со здоровьем, в том числе
С возрастом приходится вносить коррективы в ежедневный рацион, ведь в организме начинают активно