Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13004
0
Реклама
Рецепт дня

Фаршированные мини-тыквы

Фаршированные мини-тыквы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать тыквы в итальянском стиле. Для этого рецепта я выбрала мини-плоды, получается одна тыква на порцию. Можно, конечно, попробовать нафаршировать и тыкву побольше, но мне кажется, что получится не так вкусно.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
75 г
35 г
50 г
4 зубчика
1 шт.
50 мл
50 мл
1 веточка
25 г
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Срежьте верхушки у тыкв, вычистите семечки и мякоть, натрите тыквы внутри маслом с чесноком и поставьте в духовку при 180°C примерно на 35 минут.
Срежьте верхушки у тыкв, вычистите семечки и мякоть, натрите тыквы внутри маслом с чесноком и поставьте в духовку при 180°C примерно на 35 минут.


На весь экран
Очистите и нарежьте на кусочки белые грибы. 75 г — это примерно 3–4 средних гриба.
Очистите и нарежьте на кусочки белые грибы. 75 г — это примерно 3–4 средних гриба.


На весь экран
Обжарьте лук-шалот с тимьяном, затем добавьте грибы и обжарьте еще минут 5.
Обжарьте лук-шалот с тимьяном, затем добавьте грибы и обжарьте еще минут 5.


На весь экран
Влейте сливки и вино, добавьте остальные специи. Оставьте на сильном огне примерно на 5 минут, затем снимите с огня.
Влейте сливки и вино, добавьте остальные специи. Оставьте на сильном огне примерно на 5 минут, затем снимите с огня.


На весь экран
Измельчите шпинат с кедровыми орешками.
Измельчите шпинат с кедровыми орешками.


На весь экран
Добавьте смесь к грибам и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь к грибам и хорошо перемешайте.


На весь экран
Добавьте мелко нарезанную моцареллу.
Добавьте мелко нарезанную моцареллу.


На весь экран
Выложите начинку в тыквы и оставьте овощи в духовке еще на 10 минут.
Выложите начинку в тыквы и оставьте овощи в духовке еще на 10 минут.


На весь экран
При подаче можно посыпать сверху тертым пармезаном.
При подаче можно посыпать сверху тертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Очень интересный и необычный рецепт ☺

Наталья
Наталья
1 год назад

А сколько приблизительно грамм каждая тыква?

Güiña
Güiña
1 год назад
Наталья,

Не знаю, не взвешивала. Но по размеру каждая тыковка умещается на ладони.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.