Еще одно блюдо любимой мною венгерской кухни. Это разновидность главного национального блюда Венгрии — гуляша. Думаю, оно актуально, ведь сейчас самая пора для заготовок квашеной капусты.
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
250 мл |
по вкусу |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Галя, ну это моя тема, Вы знаете! 😘 С большим удовольствием готовила, и с ещё большим - съели!😋
Я очень рада! Венгерская кухня в комментариях не нуждается, это всегда праздник на столе!