Такую утку хорошо подавать с тушеной капустой. Бренди можно заменить коньяком.
Белки | 102 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
100 г |
1 пучок |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
очень вкусно и просто готовить! Спасибо огромное за рецепт!!!!
A у меня не было бренди, я в красном полусухом вине замариновала, тоже оч. вкусно получилось 🌷
👌чудо-уточка!Раньше я была уверена,что утка не может быть нежной и вкусной!👍
Потрясающий рецепт. +еще обжарила в небольшом количестве утиного жира, вытопленного при запекании, сладкие яблоки(red delishes). Получилось потрясающе!
Никогда еще утка не была такой вкусной....