Рецепт от юлии высоцкойТальятелле с лисичкамиОчень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50−100 мл сливок. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
РецептыКурица, фаршированная рисом и сухофруктамиФаршированная курица — это необычно, очень празднично и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой новогоднего стола. А готовится она достаточно быстро и легко. Женя jennysmile8311 декабря 2017
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки, фаршированные грибамиМожно использовать замороженные или сухие грибы. Юлия Высоцкая11 сентября 2011
очень вкусно и просто готовить! Спасибо огромное за рецепт!!!!
A у меня не было бренди, я в красном полусухом вине замариновала, тоже оч. вкусно получилось 🌷
👌чудо-уточка!Раньше я была уверена,что утка не может быть нежной и вкусной!👍
Потрясающий рецепт. +еще обжарила в небольшом количестве утиного жира, вытопленного при запекании, сладкие яблоки(red delishes). Получилось потрясающе!
Никогда еще утка не была такой вкусной....