
Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления.
Белки | 29 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 84 г |
1 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
2 зубчика |
3 веточки |
6 шт. |
1 ч. л. |
8 шт. |
¼ ч. л. |
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что некоторые продукты питания способствуют нормальному
Команда Юлии Высоцкой запустила специальное приложение для фудшеринга. С помощью сервиса можно
Зелень — незаменимый продукт в рационе, который насыщает организм витаминами, клетчаткой,