Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут. Если исключить салями и сливочное масло, готовим в пост.

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 банка
120 г
½ шт.
2 шт.
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
800 мл
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы достать из заморозки, нарезать, если требуется.
Грибы достать из заморозки, нарезать, если требуется.


На весь экран
Измельчить лук, чеснок.
Измельчить лук, чеснок.


На весь экран
Морковь натереть и перенести овощи на сковороду.
Морковь натереть и перенести овощи на сковороду.


На весь экран
Обжарить на растительном и сливочном масле (кто не постится).
Обжарить на растительном и сливочном масле (кто не постится).


На весь экран
Нарезать салями. Кто постится, шаги с колбасой исключить.
Нарезать салями. Кто постится, шаги с колбасой исключить.


На весь экран
Отправить салями в зажарку.
Отправить салями в зажарку.


На весь экран
Нарезать паприку кубиком в зажарку.
Нарезать паприку кубиком в зажарку.


На весь экран
К грибам добавить лавровый лист, перец, тмин, соль.
К грибам добавить лавровый лист, перец, тмин, соль.


На весь экран
Добавить воду и зажарку.
Добавить воду и зажарку.


На весь экран
Перелить в кастрюлю готовую фасоль из банки вместе с рассолом.
Перелить в кастрюлю готовую фасоль из банки вместе с рассолом.


На весь экран
Для аромата положила в суп укропные стебли, потом достала.
Для аромата положила в суп укропные стебли, потом достала.


На весь экран
Варить суп около 30 минут на слабом огне.
Варить суп около 30 минут на слабом огне.


На весь экран
Посыпать зеленью при подаче.
Посыпать зеленью при подаче.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
povar576
povar576
11 месяцев назад

Суп в салатнике .... интересно .

Simona
😄
1
Simona
1 год назад

Тоже люблю блюда и с грибами и с фасолью, а тут 2 в 1!!😋😊Вкуснота!👍🌞

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Simona,

Тамарочка,из серии"поскребла по сусекам"))),😁 спасибо большое за голос! 😘💋💃💄

bellaira
❤️
1
bellaira
1 год назад

Обожаю грибы в любом виде. Очень интересный рецепт. Никогда не готовила грибной суп с фасолью. Да еще и с салями. Надо будет попробовать.

Т
❤️
1
Т
1 год назад
bellaira,

Немного салями для а-ля мясной нотки,давно поняла,что грибные супы на мясном бульоне вкуснее.😊 Спасибо огромное за голос! 🙆💕💍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.