Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморская яичница с овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
15854
1
Яичница с овощами по-мексикански
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
11328
0
Реклама
Рецепт дня

Завтрак фермера

Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Завтрак фермера
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит. Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные охотничьи колбаски и готовила в раритетной чугунной сковороде.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
150 г
50 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Заливка
2 шт.
150 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты. Картофель отварить заранее.
Продукты. Картофель отварить заранее.


На весь экран
Нарезать шайбочками.
Нарезать шайбочками.


На весь экран
Колбаски нарезать крупно.
Колбаски нарезать крупно.


На весь экран
Бекон нарезать и обжарить.
Бекон нарезать и обжарить.


На весь экран
В той сковороде (22 см в диаметре), где жарился бекон, расположить ломтики картофели и между ними колбаску.
В той сковороде (22 см в диаметре), где жарился бекон, расположить ломтики картофели и между ними колбаску.


На весь экран
Сверху посыпать слегка обжаренным беконом.
Сверху посыпать слегка обжаренным беконом.


На весь экран
Взбить омлетную массу с луком и солью.
Взбить омлетную массу с луком и солью.


На весь экран
Залить картошку с колбасой.
Залить картошку с колбасой.


На весь экран
Посыпать перцем и паприкой. Поставить в разогретую духовку (печь).
Посыпать перцем и паприкой. Поставить в разогретую духовку (печь).


На весь экран
Запекать, пока омлетная масса не схватится, 15–20 минут при 180–190°C.
Запекать, пока омлетная масса не схватится, 15–20 минут при 180–190°C.


На весь экран
Подать со сковороды горячим.
Подать со сковороды горячим.


На весь экран
По желанию перенести на тарелку.
По желанию перенести на тарелку.


На весь экран
Сытный завтрак получается.
Сытный завтрак получается.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Валерия Михайлова
❤️
1
Валерия Михайлова
11 месяцев назад

Я хоть и не фермер, но такие завтраки люблю)))) Готовлю почти каждый день что-то подобное, ну или просто яичницу. С ремитовской краковской колбаской лучше всего заходит. Вкусно, сочно, ароматно, сама колбаса остается красивой, ровной, только шпик чуть подтапливается. Вкуснотища!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.