Если помидоры водянистые, лучше их нарезать и дать постоять, затем сок слить. Мяту не стоит измельчать в пух и прах — если кускус будет слегка теплым, даже крупные листики мяты охотно отдадут ему свой аромат. Вместо растительного масла можно взять ореховое, только не слишком ароматизированное, а еще хорошо добавить шафран — он придаст кускусу золотистый оттенок, главное, не заправляйте табуле до тех пор, пока не придут гости!
Белки | 6 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 веточка |
½ шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
какая же умнечка Юлечка!!! как же вкусно она ,быстро готовит!!,пальчики оближешь!!!🌺
оригинальный рецепт - никогда бы не догадалась салат сделать из кус-куса!) автору спасибо! но у меня мяты не было, зато я добавила рассольный (мягкий) сыр и болгарский перчик. а вот стакан крупы - многовато, половина осталась...
я в восторге от этого салата! Очень полезный и вкусный! А благодаря кус-кусу еще и сытный) Я добавила еще и черри, очень их люблю)
Прекрасный рецепт!😃
Вот наконец то решила попробовать кус-кус и понять, что это такое. И с чем его едят. Понравился этот рецепт и не прогадала. Блюдо действительно очень вкусное и оригинальное. Я так же люблю мяту, но в салаты, признаюсь, не добавляла. Теперь буду знать, спасибо.