Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лисья шубка

Лисья шубка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слабосоленая сельдь,вареный картофель-3 шт,шампиньоны-0,5кг,лук,3 вареных яйца,вареная морковь-2 шт,майонез.Веточка укропа и петрушки(для украшения).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем небольшими кубиками сельдь.Лук режим полукольцами и обжариваем в растительном масле.Там же обжариваем шампиньоны.Остужаем грибы и выкладываем на сельдь.Следом,слоями;обжаренный лук,вареную картошку,яйца,морковку (все должно быть натерто на терке).Промазывая каждый слой майонезом.Укладываем все ингредиенты слоями по 2 раза.И украшаем верх салата веточкой петрушки и укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить