Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейно-ореховые брауни

Кофейно-ореховые брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Видимо в это время года возникает необходимость в сладком...Много рецептов существует, но про этот мой муж сказал - как в starbucks:) Он просто очень любит:) Получаются совсем не сухие.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ок.200г молочного шоколада- можно и темный, тогда сахара больше, я думаю
25г горького какао
200г сахара
200г муки
150г слив.масла
2 ч.л. растворимого кофе (в сухом виде), можно больше
3 яйца
ваниль
175 г поджареных целых орехов (тут миндаль, фундук, фисташки и пару штук арахиса)
хотя советую арахис не использовать в этом рецепте

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101692 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
На весь экран
шаг 2
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Juli@
Juli@
21.05.2011 11:14:25

делала 3 раза и с каждым разом все вкуснее!
Спасибо!

olgalina
olgalina
21.05.2011 21:29:40
Juli@,

bol'shoe Vam spasibo za otzyv!

iammine
iammine
04.02.2011 15:50:30

Испекла, на вид - ооочень вкусно! Только получились пугающе влажные :( Может, действительно, остынет, станет лучше.. Но в любом случае - не пропадет :)

olgalina
olgalina
04.02.2011 21:00:21
iammine,

nu dejstvitel'no na vid to, chto nuzhno! Ya uverena, ne propadet:) Ono i dolzhno byt' mokrovatoe, i hranite v holodil'nike, a to zasohnet

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
16.01.2011 21:43:43

Красота и вкуснота
!!!

Надежда
Надежда
26.12.2010 21:31:28

Подскажите пожалуйста-яйца взбивать или просто добавить?

olgalina
olgalina
26.12.2010 21:40:30
Надежда ,

net, vzbivat' special'no ne nuzhno

Nata
Nata
26.12.2010 15:48:53

поздравляю уже в пятый раз в декабре - ты у нас "декабристка"!!!и большая молодец!

olgalina
olgalina
26.12.2010 21:41:22
Nata,

tochno:) spasibo

Показать еще комментарии