Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Охотничий шницель (Jägerschnitzel)

Охотничий шницель (Jägerschnitzel)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свиных шницеля (по 150г каждый)
500г маленьких шампиньонов
300мл сливок
1 луковица
2ст.л. загустителя для темных соусов
соль, свежемолотый перец
немного петрушки
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80°C).
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
26.01.2011 23:44:33

Очень вкусно получилось! Только я маленьких шампиньонов не нашла, что-то не продают их у нас, пришлось большие шинковать... Получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но всё равно очень вкусно!

АнастасияВ
АнастасияВ
27.01.2011 23:43:26
Машишь,

Спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось!! Самое главное, что вкусно, хоть с большими шампиньонами, хоть с маленькими ;-)

Мария KMW
Мария KMW
19.01.2011 22:48:40

Это очень вкусно!

АнастасияВ
АнастасияВ
21.01.2011 19:45:37
Мария KMW,

Это точно! ;-)