Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тёплый салат с куриной печенью

Тёплый салат с куриной печенью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная печень-150г
Рис басмати -40г
Салат Айсберг - 30г
Салат Лолла-роса -25г
Пекинская капуста -25г
Помидоры -40г
Лук крымский - 20г
Мука - 50г
Соль, перец
Масло растительное -30г
Соевый соус-10г

ЗАПРАВКА:
Оливковое масло -80г
Желток - 1 шт.
соль, перец
сок лимона -10г
горчица - 10г
Французская горчица в зёрнах -20г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На весь экран
шаг 2
На блюдо выложить тёплый рис и разровнять, поверх выложить заправленные листья салата,помидоры,лук и обжаренную печень.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковородку и обжарить печень на масле на большом огне со всех сторон 2 мин. После чего добавить соевый соус, соль, перец перемешать накрыть крышкой и отставить на 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Листья салата заправить заправкой и перемешать. Лук нарезать кольцами и замариновать. Помидоры нарезать дольками.
На весь экран
шаг 5
В небольшую глубокую мисочку положить желток, посолить и взбивать венчиком доливая тоненькой струйкой оливковое масло. Когда масса станет пышной и увеличиться в объёме добавить сок лимона, перец и горчицу двух видов, продолжая взбивать до консистенции майонеза.
На весь экран
шаг 6
В большую миску нарвать салат Айсберг, Лолла-роса и пекинскую капусту.
На весь экран
шаг 7
Рис басмати отварить в подсоленной воде до готовности и промыть. Поставить чтобы он оставался тёплым.
На весь экран
шаг 8
Печень промыть и очистить от плёнок. Нарезать небольшими ломтиками и обвалять в муке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Galchonok
Galchonok
10.02.2011 10:28:54

Это фиолетовый лук, он сладковатый на вкус. Можно заменить белым салатным или если нет, то обычным репчатым

Аня
Аня
04.02.2011 07:36:20

Как же я люблю куриную печень!а крымский лук,если не ошибаюсь,это просто красный или фиолетовый?

Розмарин
Розмарин
04.02.2011 01:10:49

Уверена, что это очень вкусно! Только вот крымский лук поставил в тупик... Что это? Чтобы знать, чем заменить, потому что у нас в магазинах такого я не встречала.