Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый манник

Творожно-персиковый манник
Творожно-персиковый манник
17948 ed4 square100
Творожно-персиковый манник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Осталось пол банки консервированных персиков, хотелось сладкого, но не слишком вредного!:) Вот результат!:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ст.л манки
стакан кефира 1%
3 ст.л сиропа от персиков, можно больше, если хочется послаще
консервированные персики 1 банка
пол ч.л соды
1 яйцо (только белок)
50 грамм мягкого обезжиренного творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».
Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».
На весь экран
шаг 2
Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!
Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
17.07.2011 23:17:47

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

Наталья
Наталья
21.02.2011 16:54:55

Натали, где-то пропорции у вас подгуляли.... делала все точно по рецепту - он расплылся весь... получилась манная каша с персиками ;-)))

Натали
Натали
08.03.2011 10:57:10
Наталья,

Вроде все пропорции правильные... Я проверила. Я как раз вчера маме его готовила - все отлично получилось.... Попробуйте поменьше кефира и чуть больше творога... Может кефир слишком жидкий, не знаю даже....Я 4 ст. л манки с горкой беру.

Юлия
Юлия
17.07.2011 23:17:11
Наталья,

Еще может быть дело в яйце - если мелкое, то лучше белок 2-х яиц, яйцо ведь тоже массу связывает.

chernika_86
chernika_86
10.02.2011 16:24:22

Спасибо!:) попробуем

Натали
Натали
10.02.2011 11:23:52

нет! Он там не основной компонент, просто для консистенции. Я полные 2 ст.л положила. Можно конечно грамм 100, может даже лучше получится. У меня порция небольшая, так что на форму 24 см все на 2 умножайте.

chernika_86
chernika_86
10.02.2011 11:20:35

А творога не 500 грамм?