Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с розовым зефиром

Творожное суфле с розовым зефиром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 250 гр творога любой жирности,
- 250 мл сметаны,
- 2-3 ст.л. сахара,
- ваниль,
- 100 мл готового горячего желатина,
- розовый зефир.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творога любой жирности, взбиваем блендером с добавлением сметаны до однородности, добавляем ваниль и сахар(или сахарной пудры), вливаем 100 мл готового горячего желатина (желатиновую массу готовить по инструкции на пакетике, из расчета готового выхода десерта 600 гр), взбиваем пару-тройку минут. Берем розовый зефир, нарезаем на маленькие кубики (примерно 5 мм), аккуратно помешивая вводим в творожную массу, выкладываем в форму и отправляем в холодильник. Затем форму окунаем в горячую воду на несколько секунд и перекладываем десерт на блюдо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.02.2011 20:18:38

Какое шикарное суфле!

Olya
Olya
25.02.2011 20:36:14
Lyudmilae,

Спасибо, а какое вкусное:)))!

Надежда
Надежда
24.02.2011 17:06:38

симпатичное желе.5+.а зефир не будет таять в самом суфле?мармелад иногда дает жидкость и суфле "плывет".?

Olya
Olya
24.02.2011 17:12:55
Надежда,

Спасибо! Нет не плывет!:)))