Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
19399 ed4 square100
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 плавленных сырка
3 средних картофелены
1 лук
1 морковь
150 гр. копченой колбасы
50гр. сливок 20%
0,5 ст.л. сливочного масла
1ст.л. оливкого масла
0,5 ч.л. горчицы с зернышками
3 зубчика чеснока
Зелень
Соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
На весь экран
шаг 2
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
На весь экран
шаг 3
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
На весь экран
шаг 4
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
На весь экран
шаг 5
Натираем морковь на крупной терке.
Натираем морковь на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
На весь экран
шаг 8
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
На весь экран
шаг 9
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Askorbinkа
Askorbinkа
13.09.2012 12:10:41

Приготовила супчик, очень вкусный!!! Теперь он один из моих 2-х любимых!heart

Рина
Рина
19.03.2011 15:39:21

Я только что приготовила ваш супчик, получился очень вкусненький!!!обязательно буду готовить снова:)Спасибо, вам 5!!!

Eleena
Eleena
19.03.2011 18:36:30
Рина,

Спасибо!!!!!!

Виктория
Виктория
16.03.2011 17:12:02

я бы попробовала бы, особенно с семгой, от меня 5 и голосую (за подробную инструкцию :))

Eleena
Eleena
16.03.2011 19:31:26
Виктория,

Спасибо, еще можно сметанки добавить!!!!!!