Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки16 г
Жиры43 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 горсть
100 г
40 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.


На весь экран
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.


На весь экран
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.


На весь экран
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.


На весь экран
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Урания
Урания
12 лет назад

а вот интересно: это на сколько порций? на четыре?

Мария
Мария
10 лет назад
Урания,

судя по видео да, в духовке 4 чашечки стоят

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.