Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан

Фриттата из тыквы с беконом и орехами пеканhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1973/21973-ed4_wide.jpg?14716316222011-05-02T15:21:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 горсть
100 г
40 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
На весь экран
шаг 4
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 5
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
На весь экран
шаг 9
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Урания
Урания
05.10.2011 00:18:27

а вот интересно: это на сколько порций? на четыре?

Мария
Мария
26.04.2013 19:43:03
Урания,

судя по видео да, в духовке 4 чашечки стоят