Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Разбитое сердце

Разбитое сердце
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 гр. сердца
томатная паста
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
корень петрушки
1 ст. ложка муки
1 ч. л. сахара
подсолнечное масло
соль
перец
макароны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая ввести в бульон, в котором варилось сердце.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезанный лук, морковь и петрушку обжарить в небольшом колическве масла до золотистого цвета. Затем ввести 2-4 ложки томатной пасты и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить приготовленную овощную смесь в бульон.
На весь экран
шаг 5
Обжарить в небольшом количестве масла сердце до образования румяной корочки. Затем ввести сердце в бульон.
На весь экран
шаг 6
После того как Вы соединили все составляющие можно добавить сахар, соль и перец. Затем варить еще 20-25 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 7
Сварите любимые макароны и полейте их приготовленным сердцем с соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
17.05.2011 00:24:07

хороший рецепт! 5+1!

Sashen'ka
Sashen'ka
17.05.2011 11:52:41
Оксанка,

Спасибо.)

СветланкаК
СветланкаК
16.05.2011 16:06:33

Интересно вкусный рецепт. Как раз есть сердца у меня в морозилке. Спасибо за рецепт.

Sashen'ka
Sashen'ka
16.05.2011 16:10:16
СветланкаК,

Рада что вовремя подсказала интересную идею...)