+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Разбитое сердце

Разбитое сердце
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 г
2 стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая ввести в бульон, в котором варилось сердце.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезанный лук, морковь и петрушку обжарить в небольшом колическве масла до золотистого цвета. Затем ввести 2-4 ложки томатной пасты и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить приготовленную овощную смесь в бульон.
На весь экран
шаг 5
Обжарить в небольшом количестве масла сердце до образования румяной корочки. Затем ввести сердце в бульон.
На весь экран
шаг 6
После того как Вы соединили все составляющие можно добавить сахар, соль и перец. Затем варить еще 20-25 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 7
Сварите любимые макароны и полейте их приготовленным сердцем с соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Оксанка
Оксанка
17.05.2011 00:24:07

хороший рецепт! 5+1!

Sashen'ka
Sashen'ka
17.05.2011 11:52:41
Оксанка,

Спасибо.)

СветланкаК
СветланкаК
16.05.2011 16:06:33

Интересно вкусный рецепт. Как раз есть сердца у меня в морозилке. Спасибо за рецепт.

Sashen'ka
Sashen'ka
16.05.2011 16:10:16
СветланкаК,

Рада что вовремя подсказала интересную идею...)