





Простое ароматное блюдо на каждый день. По рецепту в рагу идет корица. Но если вы не любите вкус корицы в несладких блюдах, то можете ее не класть. Я добавила совсем чуть-чуть.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 38 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 350 г |
| 350 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |


Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Спасибо!
😊🌸🌸🌸
Это просто волшебно!!!! А какой аромат от корицы! Спасибо!!!!!💗🌸
Я очень рада, что блюдо понравилось!😌 спасибо большое за отзыв!💖🌹
Спасибо за рецепт! 💐 Готовила сегодня утром, очень вкусно.
Спасибо большое за отзыв!💖 Рада, что Вам понравилось!😊🌹
Света,я приготовила рагу,спасибо тебе за рецепт!.Мужу очень понравилось!Сама я не ем всякие такие штучки,а он остался в восторге,попросил еще.Буду готовить теперь субпродукты,а то я никогда их не готовила,а муж любит все эти сердечки-пупочки)))).Оказалось не сложно и быстро😉💗
Юля! Как я рада, что твоему мужу понравилось! Субпродукты надо обязательно готовить, ведь они такие вкусные, особенно сердечки.😉😄 Большое спасибо за фото!😘😊
Светочка, супер!!! Вчера из-за работ на сайте не смогла зайти в рецепт😁 Сейчас смотрю и понимаю, что НАДО готовить и продукты все есть!😍💗 Обязательно приготовлю в скором времени😉😘
Танюш, да, я вчера тоже не могла зайти на сайт. Спасибо что заглянула ко мне, не смотря ни на что!😄😘😘😘