Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
23069
3
Реклама

Спагетти с семгой и беконом в воке

Спагетти с семгой и беконом в воке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Дзюдо от 24 апреля 2011

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки33 г
Жиры16 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
75 г
50 г
½ шт.
1 пучок
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками.
Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками.


На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.


На весь экран
Добавить семгу, зеленый горошек, влить соевый соус, сок лайма и бульон, всыпать сахар и 2–3 минуты держать на огне, периодически помешивая.
Добавить семгу, зеленый горошек, влить соевый соус, сок лайма и бульон, всыпать сахар и 2–3 минуты держать на огне, периодически помешивая.


На весь экран
Соединить крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды, перемешать и добавить к рыбе с горошком.
Соединить крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды, перемешать и добавить к рыбе с горошком.


На весь экран
Влить рисовый уксус, белое вино, еще раз перемешать и выключить огонь.
Влить рисовый уксус, белое вино, еще раз перемешать и выключить огонь.


На весь экран
Отваривать макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Отваривать макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Макароны слить, выложить к рыбе, перемешать, посыпать укропом. Подавать тут же!
Макароны слить, выложить к рыбе, перемешать, посыпать укропом. Подавать тут же!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.