Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из свеклы

Мусс из свеклыhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3024/23024-ed4_wide.jpg?14716278522011-05-18T01:52:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
50 мл
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить и почистить.
Свеклу отварить и почистить.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
На весь экран
шаг 5
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 6
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 7
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
На весь экран
шаг 8
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить