+ 1000
+ 1000

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
604
кКалл
25%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 ст. л.
1 стакан
2 веточки
1 щепотка
Для соуса
4 стебля
8 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
На весь экран
шаг 2/6
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3/6
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4/6
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
На весь экран
шаг 5/6
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад

Очень вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

ЗдОрово!

Ульяна
Ульяна
9 лет назад

и полезно))

Ольга
Ольга
9 лет назад

класс)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Как это вкусно:)