Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

604
кКал
25%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 ст. л.
1 стакан
2 веточки
1 щепотка
Для соуса
4 стебля
8 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
На весь экран
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
На весь экран
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
На весь экран
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
На весь экран
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад

Очень вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

ЗдОрово!

Ульяна
Ульяна
10 лет назад

и полезно))

Ольга
Ольга
10 лет назад

класс)

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Как это вкусно:)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.