+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
604
кКалл
25%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 ст. л.
1 стакан
2 веточки
1 щепотка
Для соуса
4 стебля
8 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными.
На весь экран
шаг 2
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
Ягоды клубники разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
Ревень почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
Приготовить соус: разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее сахар, добавить клубнику и ревень, влить вино.
На весь экран
шаг 5
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
Прогревать 5 минут на небольшом огне, чтобы соус слегка уварился.
На весь экран
шаг 6
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
Выложить геркулес в пиалу, полить клубнично-ревеневым соусом, украсить листьями мяты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лоранталаса
Лоранталаса
23.05.2011 22:23:08

Очень вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
23.05.2011 20:54:38

ЗдОрово!

Ульяна
Ульяна
23.05.2011 20:35:32

и полезно))

Ольга
Ольга
23.05.2011 14:05:18

класс)

Сима♥
Сима♥
23.05.2011 11:15:58

Как это вкусно:)

перейти к шагам