Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с вишней и смородиной

Пирог с вишней и смородиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог очень любит мой сын. Он легок в приготовлении. Надеюсь, вам тоже понравится!

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки3 г
Жиры43 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
2 шт.
1 стакан
200 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
225 г
½ стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску выложить маргарин, натереть на терке, добавить стакан сахара, яйца взбить слегка и добавить в маргарин. Сматану выложить в посуду, добавить к ней соду, погашенную уксусом. Как только сметана начнет подниматься, добавить ее в миску с маргарином и сахаром. Сюда же —разрыхлитель и муку.


На весь экран
Замесить мягкое тесто и сделать из него шар. Немного теста отложить, из него тоже сделать шар и убрать в морозилку. Оставшееся тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут.
Замесить мягкое тесто и сделать из него шар. Немного теста отложить, из него тоже сделать шар и убрать в морозилку. Оставшееся тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Достать и распределить по форме.
Достать и распределить по форме. 


На весь экран
Вишню положить в сито, чтобы стек весь сок. Добавить сахар и смородину. Все размешать и выложить начинку на тесто.
Вишню положить в сито, чтобы стек весь сок. Добавить сахар и смородину. Все размешать и выложить начинку на тесто.


На весь экран
Достать застывшее тесто из морозилки и натереть его на терке сверху начинки. Можно посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 30–35 минут.
Достать застывшее тесто из морозилки и натереть его на терке сверху начинки. Можно посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 30–35 минут.


На весь экран
Посыпать сахарной пудрой. Приятого чаяпития!
Посыпать сахарной пудрой. Приятого чаяпития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Safisha
Safisha
12 лет назад

Всем огромное спасибо. :)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

С ягодами...ммм..очень здорово!:))

Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Поздравляю с дебютом! Я тоже пеку такой пирог, дома его очень любят. Иногда заменяю сметану на кефир. Вкусно с разными фруктами.5 + голос+ пожелания удачи и кулинарных побед!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Отличный пирог! И я совсем не использую маргарин, никогда его не покупаю! С дебютом! Красивое фото, отличный рецепт! 5 и голос

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Поздравляю с дебютом. Отличный пирог. Я часто использую маргарин вместо масла, он не такой жирный и выпечка получается пышнее. Кроме того я соблюдаю посты, а в пост маргарин только и можно в выпечке. Все хозяйки разные и вкусы разные. Вам голос и 5.

Safisha
Safisha
12 лет назад
СветланкаК,

Спасибо Светлана. Очень приятно слышать комплементы от профессионалов :) это мой первый рецепт который опубликовала и я оооооочень волновалась :))) Всем спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.