Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный литовский суп (свекольник)

Холодный литовский суп (свекольник)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
жарким летом его можно есть каждый день в разных вариациях он не надоест - попробуйте мою
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекла молодая (со стеблями) - 3-4 шт
Кефир - 1 л
Имбирь - 20 гр
Сельдерей - 3 стебля
Зелень петрушки, кинзы, укропа - по половине пучка
Зеленый лук - 2-3 пера с головками
Редис - 8 шт.
Хрен - 20 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л
соль - 1 ч.л. - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть на терке все овощи, нарезать ботву свеклы и зелень,обдать кипятком свеклу и ботву, слить воду, смешать все в кострюле, добавить перетертую соль с хреном, уксус, залить кефипром и дать настояться в холодильнике хотя бы один час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 22:22:40

Наверно вкусно. 5!