Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с курицей

Пирог с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г куриная грудка
120 г сыра камамбер
1 кг слоеного теста
гость маслин без косточек
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Тесто присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности стола и к скалке, и раскатать в тонкий пласт. 2. Сметану смешать с яйцами и хорошенько взбить. 3. Куриные грудки нарезать ломтиками, слегка отбить молоточком и пожарить на оливковом масле, посолив по вкусу, с двух сторон до готовности. 4. Тесто уложить в глубокий противень или в форму для запекания так, чтобы получились бортики и внутрь можно было залить яичную смесь, не беспокоясь, что она вытечет. 5. Налить яичную смесь и распределить ее по всей поверхности теста. 6. Сверху положить куриное мясо, маслины, нарезанный дольками сыр и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока тесто по краям не зазолотится, а яичная смесь не застынет. Подавайте пирог целиком или нарезанный на кусочки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить