Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сливово-творожные" пирожные.

"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
26190 ed4 square100
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для 1 слоя:

1 ст.муки

50 гр.маргарина

50 гр.сахара

1/2 ч.л.соды

Для 2 слоя:

200 гр.творога

2 яйца

50 гр.сахара

3 шт.сливы

щепотка соли

1/2 ч.л.соды

70 гр.муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
На весь экран
шаг 2
Готовые пирожные остудить.
Готовые пирожные остудить.
На весь экран
шаг 3
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сверху слой творожной массы.
Сверху слой творожной массы.
На весь экран
шаг 5
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
На весь экран
шаг 6
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.
На весь экран
шаг 9
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 22:05:08

Танечка!Очень интересный рецепт пирожных - творожное тесто и сливы!!!***** и прими запоздалый голос.Записала в книжечку.
Ты - молодец!

Татьянка
Татьянка
23.07.2011 06:11:51
ЕЛЕНА,

Спасибо:)

ИринаКулева
ИринаКулева
20.07.2011 20:34:53

Танюша, не перестаешь удивлять, молодец! 5+1

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 02:56:28
ИринаКулева,

Спасибо, Ирина:)

Светлана♥
Светлана♥
20.07.2011 19:31:19

Какие хорошие пирожные и полезные,5+ голос, конечно, тоже хочу такие испечь. А сколько в творог надо маргарина? и сколько штук выходит?

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 02:56:10
Светлана♥,

Маргарина нужно 50 гр., там в ингредиентах написано:)У меня вышло 10 штук, но это тоже и от формочек зависит.

darina
darina
20.07.2011 17:05:46

И я голосую! ))) Буду печь))))

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 02:54:29
darina,

Спасибо, я очень рада, жду фотоотчет:)

darina
darina
21.07.2011 02:59:35
Татьянка,

С радостью!!!))))

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 04:10:34
darina,

:)

Галиюша
Галиюша
20.07.2011 14:43:40

Танюша, прими мой голос, за творожно-сливовые пироженки))) 16-я))

Татьянка
Татьянка
20.07.2011 15:14:41
Галиюша,

Спасибо, Галиюшечка, всегда рада получить от тебя отзыв:)

Показать еще комментарии