Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Лошадка с розовой гривой"

Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
26314 ed4 square100
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хотелось поделится с вами МК лошадки...получилась она у меня с 3го раза...делала быстро.. лепила сама..как могла...и как всегда не хватило 3й руки для того чтобы сфотографировать.( Обещаю, что как только у меня будет свободная минутка, для желающих сделаю МК по лошадке;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
3-4 ст. л. какао
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Суфле
400 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
35 гр. желатина
Цедра лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Покрыть торт. Разгладить сначала верх, потом аккуратно бока торта.
Покрыть торт. Разгладить сначала верх, потом аккуратно бока торта.
На весь экран
шаг 2
Приготовить масляный крем. 200 гр. масла(комнатной температуры). взбить. Добавить 70 гр. сгущенки. Покрыть кремом торт. Хорошо выровнять.
Приготовить масляный крем. 200 гр. масла(комнатной температуры). взбить. Добавить 70 гр. сгущенки. Покрыть кремом торт. Хорошо выровнять.
На весь экран
шаг 3
Заранее можно сделать такую табличку. Просто раскатать кусочек мастики, вырезать нужную форму. По углам можно сделать узор бусинками.
Заранее можно сделать такую табличку. Просто раскатать кусочек мастики, вырезать нужную форму. По углам можно сделать узор бусинками.
На весь экран
шаг 4
Ставим лошадку.
Ставим лошадку.
На весь экран
шаг 5
На низ торта добавляем шарики из мастики. Крепим бусинки и маленькие цветочки. Фантазийные цветочки по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/26242
На низ торта добавляем шарики из мастики. Крепим бусинки и маленькие цветочки. Фантазийные цветочки по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/26242
На весь экран
шаг 6
Обрезать.
Обрезать.
На весь экран
шаг 7
Приготовить мастику. Раскатать.
Приготовить мастику. Раскатать.
На весь экран
шаг 8
Достать торт из холодильника, освободить от формы. Перевернуть на блюдо.
Достать торт из холодильника, освободить от формы. Перевернуть на блюдо.
На весь экран
шаг 9
Корж положить в разъемную форму. Залить суфле. Покрыть коржом. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Лучше на ночь.
На весь экран
шаг 10
Приготовить суфле. Желатин залить 100 гр. кипятка. Творог, сметану, сахар, цедру лимона взбить в блендере. По желанию добавить сахар. Добавить желатин. Взбить.
На весь экран
шаг 11
В рецепте все просто.))) Как всегда мою любимый бисквит.)http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Выпечь, охладить. Разрезать на два коржа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 82
Ed4 square50
Отправить
Мария Азаркина
Мария Азаркина
01.04.2013 23:05:23

!!!!!

Юлия
Юлия
01.08.2011 21:03:16

замечательное исполнение! а простите меня,неумёху, я новичок..подскажите как делается мастика...заранее спасибо!

Анна
Анна
01.08.2011 01:33:39

Ксюшенька,понимаю,что поздновато,но прими и мои поздравления!Лошадка,действительно великолепная,сказочная!Любой ребенок был бы в восторге от такого замечательного вкусного подарка!

anna
anna
31.07.2011 18:21:09

Поздравляю!!!! Такой красивый и добрый РД!:)

Ирэна
Ирэна
31.07.2011 16:43:49

Такая добрая лошадка, она не могла не выиграть такие скачки (РД)! Поздравляю! Оч.жду МК по лошадке, понравилась. До меня не доходит, как гриву с хвостом делать и крепить. Оксанка, подскажи, если я сделаю шок. на кипятке из 3 коржей, м/у нижним и вторым положу шок.ганаш (из твоих рецептов), а м/у вторым и верхним - твор.суфле, как вкусовое сочетание будет? Или лучше одинаковую начинку м/у всеми коржами?
Сейчас делаю розы по твоему МК, потом покажу результат.

Оксанка
Оксанка
31.07.2011 16:49:00
Ирэна,

) Спасибо) ну теперь точно МК сделаю) а ганаш с суфле пойдет, будет вкусно! только подумаю, может сделай белый ганаш, по цвету будет интересней) я иногда торты с суфле ганашом ровняю, получается очень вкусно.) Жду твои розочки.)

Показать еще комментарии