
Торт "Лошадка с розовой гривой"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень хотелось поделится с вами МК лошадки...получилась она у меня с 3го раза...делала быстро.. лепила сама..как могла...и как всегда не хватило 3й руки для того чтобы сфотографировать.( Обещаю, что как только у меня будет свободная минутка, для желающих сделаю МК по лошадке;)
Пищевая ценность
- Белки13436г14928.89% от дневной нормы
- Жиры7342г9177.50% от дневной нормы
- Углеводы1643г547.67% от дневной нормы
- Калории128959кКал5373.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В рецепте все просто.))) Как всегда мою любимый бисквит.)ссылка на рецепт Выпечь, охладить. Разрезать на два коржа.
- Шаг 1Приготовить суфле. Желатин залить 100 гр. кипятка. Творог, сметану, сахар, цедру лимона взбить в блендере. По желанию добавить сахар. Добавить желатин. Взбить.
- Шаг 1Корж положить в разъемную форму. Залить суфле. Покрыть коржом. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Лучше на ночь.
- Шаг 1
Достать торт из холодильника, освободить от формы. Перевернуть на блюдо. - Шаг 1
Приготовить мастику. Раскатать. - Шаг 1
Ставим лошадку. - Шаг 1
Заранее можно сделать такую табличку. Просто раскатать кусочек мастики, вырезать нужную форму. По углам можно сделать узор бусинками. - Шаг 1
Обрезать. - Шаг 1
Покрыть торт. Разгладить сначала верх, потом аккуратно бока торта. - Шаг 1
Приготовить масляный крем. 200 гр. масла(комнатной температуры). взбить. Добавить 70 гр. сгущенки. Покрыть кремом торт. Хорошо выровнять. - Шаг 1
На низ торта добавляем шарики из мастики. Крепим бусинки и маленькие цветочки. Фантазийные цветочки по МК ссылка на рецепт
Оценить5106
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
28!!!!!
замечательное исполнение! а простите меня,неумёху, я новичок..подскажите как делается мастика...заранее спасибо!
Ксюшенька,понимаю,что поздновато,но прими и мои поздравления!Лошадка,действительно великолепная,сказочная!Любой ребенок был бы в восторге от такого замечательного вкусного подарка!
Поздравляю!!!! Такой красивый и добрый РД!:)
Такая добрая лошадка, она не могла не выиграть такие скачки (РД)! Поздравляю! Оч.жду МК по лошадке, понравилась. До меня не доходит, как гриву с хвостом делать и крепить. Оксанка, подскажи, если я сделаю шок. на кипятке из 3 коржей, м/у нижним и вторым положу шок.ганаш (из твоих рецептов), а м/у вторым и верхним - твор.суфле, как вкусовое сочетание будет? Или лучше одинаковую начинку м/у всеми коржами? Сейчас делаю розы по твоему МК, потом покажу результат.