Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок, тушеный по-венгерски

Кабачок, тушеный по-венгерски
Кабачок, тушеный по-венгерски
27293 ed4 square100
Кабачок, тушеный по-венгерски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слегка хрустящий кисло-сладкий...обалденный...Замечательное блюдо для тех кто морозит кабачки на зиму и для тех кто любит маринованные кабачки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр. кабачков (без кожи и семян)
1 луковица
пучок укропа
50 гр. сметаны
1 ст.л. муки
1 ч. л. уксуса
1\2 стакана воды или бульона
2 зубчика чеснока
подсолнечное масло
сахар
сол
паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
На весь экран
шаг 2
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
На весь экран
шаг 3
через 5 минут добавить сметану и перемешать
через 5 минут добавить сметану и перемешать
На весь экран
шаг 4
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
На весь экран
шаг 5
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
На весь экран
шаг 7
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
25.04.2012 11:01:57

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.

Sashen'ka
Sashen'ka
25.04.2012 11:55:23
Elena,

Спасибо за отзыв, главное, что Вам понравилось, а эксперементировать и добавлять ингредиенты по вкусу это ПРАВИЛЬНО!:)

Olga VG
Olga VG
04.09.2011 18:41:22

Интересненько!!! 5+) Ты умничка)

Sashen'ka
Sashen'ka
04.09.2011 20:00:42
Olga VG,

мерси.)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
14.08.2011 23:08:39

Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
15.08.2011 01:39:55
Ольга Киевская,

оень рада вашему вниманию.)

НатаЛи
НатаЛи
14.08.2011 19:38:58

Вернулась с голосом! Венгрия- моя любимая:)

Sashen'ka
Sashen'ka
14.08.2011 19:41:02
НатаЛи,

спасибо.) НатаЛи посмотри у меня в рецептах Палатшинкен..мне интереснотвое мнение.)

НатаЛи
НатаЛи
14.08.2011 21:05:27
Sashen'ka,

пошла смотреть... ;)

Оксанка
Оксанка
14.08.2011 15:24:49

Сашуля, сначала подумала что это паста...прочитала название кабачек))) удивила:)!!

Sashen'ka
Sashen'ka
14.08.2011 15:31:39
Оксанка,

ага..))) на фетучини похоже.))))

Показать еще комментарии