+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок, тушеный по-венгерски

Кабачок, тушеный по-венгерски
Кабачок, тушеный по-венгерски
27293 ed4 square100
Кабачок, тушеный по-венгерски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слегка хрустящий кисло-сладкий...обалденный...Замечательное блюдо для тех кто морозит кабачки на зиму и для тех кто любит маринованные кабачки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр. кабачков (без кожи и семян)
1 луковица
пучок укропа
50 гр. сметаны
1 ст.л. муки
1 ч. л. уксуса
1\2 стакана воды или бульона
2 зубчика чеснока
подсолнечное масло
сахар
сол
паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
На весь экран
шаг 2
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
На весь экран
шаг 3
через 5 минут добавить сметану и перемешать
через 5 минут добавить сметану и перемешать
На весь экран
шаг 4
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
На весь экран
шаг 5
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
На весь экран
шаг 7
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
25.04.2012 11:01:57

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.

Sashen'ka
Sashen'ka
25.04.2012 11:55:23
Elena,

Спасибо за отзыв, главное, что Вам понравилось, а эксперементировать и добавлять ингредиенты по вкусу это ПРАВИЛЬНО!:)

Olga VG
Olga VG
04.09.2011 18:41:22

Интересненько!!! 5+) Ты умничка)

Sashen'ka
Sashen'ka
04.09.2011 20:00:42
Olga VG,

мерси.)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
14.08.2011 23:08:39

Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
15.08.2011 01:39:55
Ольга Киевская,

оень рада вашему вниманию.)

НатаЛи
НатаЛи
14.08.2011 19:38:58

Вернулась с голосом! Венгрия- моя любимая:)

Sashen'ka
Sashen'ka
14.08.2011 19:41:02
НатаЛи,

спасибо.) НатаЛи посмотри у меня в рецептах Палатшинкен..мне интереснотвое мнение.)

НатаЛи
НатаЛи
14.08.2011 21:05:27
Sashen'ka,

пошла смотреть... ;)

Оксанка
Оксанка
14.08.2011 15:24:49

Сашуля, сначала подумала что это паста...прочитала название кабачек))) удивила:)!!

Sashen'ka
Sashen'ka
14.08.2011 15:31:39
Оксанка,

ага..))) на фетучини похоже.))))

Показать еще комментарии