Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачок, тушеный по-венгерски

Кабачок, тушеный по-венгерски
Кабачок, тушеный по-венгерски
Кабачок, тушеный по-венгерски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Слегка хрустящий кисло-сладкий...обалденный...Замечательное блюдо для тех кто морозит кабачки на зиму и для тех кто любит маринованные кабачки.
Ингредиенты
600 гр. кабачков (без кожи и семян)
1 луковица
пучок укропа
50 гр. сметаны
1 ст.л. муки
1 ч. л. уксуса
1\2 стакана воды или бульона
2 зубчика чеснока
подсолнечное масло
сахар
сол
паприка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
через 5 минут добавить сметану и перемешать
через 5 минут добавить сметану и перемешать


На весь экран
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.


На весь экран
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)


На весь экран
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука


На весь экран
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.


На весь экран
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5


На весь экран
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Elena
Elena
11 лет назад

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад
Elena,

Спасибо за отзыв, главное, что Вам понравилось, а эксперементировать и добавлять ингредиенты по вкусу это ПРАВИЛЬНО!:)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Интересненько!!! 5+) Ты умничка)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Olga VG,

мерси.)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
12 лет назад

Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольга Киевская,

оень рада вашему вниманию.)

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад

Вернулась с голосом! Венгрия- моя любимая:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
НатаЛи,

спасибо.) НатаЛи посмотри у меня в рецептах Палатшинкен..мне интереснотвое мнение.)

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад
Sashen'ka,

пошла смотреть... ;)

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Сашуля, сначала подумала что это паста...прочитала название кабачек))) удивила:)!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Оксанка,

ага..))) на фетучини похоже.))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.