600 гр. кабачков (без кожи и семян)
1 луковица
пучок укропа
50 гр. сметаны
1 ст.л. муки
1 ч. л. уксуса
1\2 стакана воды или бульона
2 зубчика чеснока
подсолнечное масло
сахар
сол
паприка
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
На весь экран
шаг 2
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
На весь экран
шаг 3
через 5 минут добавить сметану и перемешать
На весь экран
шаг 4
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
На весь экран
шаг 5
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
На весь экран
шаг 7
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.
Спасибо за отзыв, главное, что Вам понравилось, а эксперементировать и добавлять ингредиенты по вкусу это ПРАВИЛЬНО!:)
Интересненько!!! 5+) Ты умничка)
мерси.)))
Голосую!
оень рада вашему вниманию.)
Вернулась с голосом! Венгрия- моя любимая:)
спасибо.) НатаЛи посмотри у меня в рецептах Палатшинкен..мне интереснотвое мнение.)
пошла смотреть... ;)
Сашуля, сначала подумала что это паста...прочитала название кабачек))) удивила:)!!
ага..))) на фетучини похоже.))))