кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.
Спасибо за отзыв, главное, что Вам понравилось, а эксперементировать и добавлять ингредиенты по вкусу это ПРАВИЛЬНО!:)
Интересненько!!! 5+) Ты умничка)
мерси.)))
Голосую!
оень рада вашему вниманию.)
Вернулась с голосом! Венгрия- моя любимая:)
спасибо.) НатаЛи посмотри у меня в рецептах Палатшинкен..мне интереснотвое мнение.)
пошла смотреть... ;)
Сашуля, сначала подумала что это паста...прочитала название кабачек))) удивила:)!!
ага..))) на фетучини похоже.))))