Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Волшебный замок"

Торт "Волшебный замок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
2 ст. молока
1 ст. растительного масла
4 ст. муки
3 ст. сахара
2 ст. кипятка
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
200г. творога
400г.сметаны
100г. сахара
150г. масла
100г. згущенки
белая и розовая мастики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, соль и разрыхлитель.
Смешать муку, соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, добавить молоко и масло.
Взбить яйца, добавить молоко и масло.
На весь экран
шаг 3
Добавить яичную смесь в муку. Тщательно размешать.
Добавить яичную смесь в муку. Тщательно размешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить кипяток, размешать.
Добавить кипяток, размешать.
На весь экран
шаг 5
Вылить у формы.
Вылить у формы.
На весь экран
шаг 6
У меня круглая разъемная и для маффинов.
У меня круглая разъемная и для маффинов.
На весь экран
шаг 7
Взбить творог, сметану и сахар.
Взбить творог, сметану и сахар.
На весь экран
шаг 8
Корж разрезать, промазать кремом.
Корж разрезать, промазать кремом.
На весь экран
шаг 9
Персики очистить и нарезать дольками. Выложить на крем.
Персики очистить и нарезать дольками. Выложить на крем.
На весь экран
шаг 10
Кексики разрезать и промазать кремом, формируя башенки разной высоты.
Кексики разрезать и промазать кремом, формируя башенки разной высоты.
На весь экран
шаг 11
Взбить масло со згущенкой.
Взбить масло со згущенкой.
На весь экран
шаг 12
Покрыть торт масляным кремом, тщательно разровнять. Охладить.
Покрыть торт масляным кремом, тщательно разровнять. Охладить.
На весь экран
шаг 13
То же самое делаем с башенками. Охлажденные покрываем белой мастикой.
На весь экран
шаг 14
Из белой мастики вырезаем круг по диаметру торта. Покрываем торт сверху.
Из белой мастики вырезаем круг по диаметру торта. Покрываем торт сверху.
На весь экран
шаг 15
Раскатываем розовую мастику по длине окружности торта и шириной чуть больше высоты торта.
Раскатываем розовую мастику по длине окружности торта и шириной чуть больше высоты торта.
На весь экран
шаг 16
При помощи двух кубиков вырезаем зубцы на крепостную стену.
При помощи двух кубиков вырезаем зубцы на крепостную стену.
На весь экран
шаг 17
Из розовой мастики делаем ворота. Прикрепляем "крепостную стену" и ворота.
Из розовой мастики делаем ворота. Прикрепляем "крепостную стену" и ворота.
На весь экран
шаг 18
Из плотной бумаги(гладкой, у меня обложка журнала) делаем конусы необходимого размера.
Из плотной бумаги(гладкой, у меня обложка журнала) делаем конусы необходимого размера.
На весь экран
шаг 19
Покрываем конусы розовой мастикой. Это крыши, их 5 штук.
Покрываем конусы розовой мастикой. Это крыши, их 5 штук.
На весь экран
шаг 20
Собираем торт. Сверху ставим башенки, их накрываем крышами.
Собираем торт. Сверху ставим башенки, их накрываем крышами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Atna
Atna
08.09.2011 14:09:44

Это просто фантастика! Гениально! Но боюсь мне терпения не хватит на такое вот оформление. А вы просто умничка!!!!!

Светуля
Светуля
29.08.2011 14:40:34

Спасибо, Вам, девочки.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.08.2011 02:15:49

С голосом прибежала)№34.

Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 00:36:42

Милый замок, классная задумка тортика!

Ева
Ева
28.08.2011 21:45:27

ух, какая красота! настоящий замок! очень круто! Торт достоен медальки однозначно!)Светочка, вы просто молодец!

Показать еще комментарии