
Торт "Волшебный замок"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- молоко2.0мл
- масло растительное1.0ст. л.
- мука4.0г
- сахар3.0г
- кипяток2.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- творог200.0упаковка
- мастикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6706г7451.11% от дневной нормы
- Жиры3639г4548.75% от дневной нормы
- Углеводы810г270.00% от дневной нормы
- Калории64102кКал2670.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, соль и разрыхлитель. - Шаг 2
Взбить яйца, добавить молоко и масло. - Шаг 3
Добавить яичную смесь в муку. Тщательно размешать. - Шаг 4
Добавить кипяток, размешать. - Шаг 5
Вылить у формы. - Шаг 6
У меня круглая разъемная и для маффинов. - Шаг 7
Взбить творог, сметану и сахар. - Шаг 8
Корж разрезать, промазать кремом. - Шаг 9
Персики очистить и нарезать дольками. Выложить на крем. - Шаг 10
Кексики разрезать и промазать кремом, формируя башенки разной высоты. - Шаг 11
Взбить масло со згущенкой. - Шаг 12
Покрыть торт масляным кремом, тщательно разровнять. Охладить. - Шаг 13То же самое делаем с башенками. Охлажденные покрываем белой мастикой.
- Шаг 14
Из белой мастики вырезаем круг по диаметру торта. Покрываем торт сверху. - Шаг 15
Раскатываем розовую мастику по длине окружности торта и шириной чуть больше высоты торта. - Шаг 16
При помощи двух кубиков вырезаем зубцы на крепостную стену. - Шаг 17
Из розовой мастики делаем ворота. Прикрепляем "крепостную стену" и ворота. - Шаг 18
Из плотной бумаги(гладкой, у меня обложка журнала) делаем конусы необходимого размера. - Шаг 19
Покрываем конусы розовой мастикой. Это крыши, их 5 штук. - Шаг 20
Собираем торт. Сверху ставим башенки, их накрываем крышами.
Оценить566
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет. Спасибо, что заглянули на мою страничку. Надеюсь найти на этом сайте немало друзей. По образованию я филолог. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мою дочурку зовут Милания, ей 2 годика. Она большая сластенка, любит покушать что-то вкусненькое. И я люблю побаловать ее и мужа. Нашла здесь много хороших рецептов.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде


















Комментарии
19Это просто фантастика! Гениально! Но боюсь мне терпения не хватит на такое вот оформление. А вы просто умничка!!!!!
Спасибо, Вам, девочки.
С голосом прибежала)№34.
Милый замок, классная задумка тортика!
ух, какая красота! настоящий замок! очень круто! Торт достоен медальки однозначно!)Светочка, вы просто молодец!