Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник

Рассольник
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соленые огурцы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 10г
Картофель - 3 шт.
Петрушка - 5г
Укроп - 5г
Овсяные хлопья - 60г
Огуречный рассол - 200мл
Цедра лимона - 60г (не обязательно)
Соль,перец - по вкусу

лично я все компоненты беру на"глазок".

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
РАССОЛ:Очистить соленые огурцы.Залить кожицу кипятком,прокипятить и процедить. Нарезать соленые огурцы,очищенные от кожицы,соломкой и положить в кипящую воду.Варить 10-15 минут.Посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель.Обжарить на сковороде нарезанный лук 4-5 минут,добавить морковь,нарезанную соломкой,измельченный корень сельдерея,стебли укропа и петрушки.Добавить спассированные овощи в рассольник.Ввести 2 ст.л.овсянки,мелко нарезанную петрушку,огуречный рассол и немного лимонной цедры.В каждую тарелку при подаче суп посыпать укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить