Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные маффинчики. "Нордик"

Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
30039 ed4 square100
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Морковные маффинчики. "Нордик"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решилась испытать морковку в выпечке). Результат меня очень и очень порадовал). Делюсь с Вами, рецептом вкусных, легких и воздушных маффинчиков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
150-200 гр. сахара
0,5 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. овсяных хлопьев "Нордик"
0,5 ст. пшеничных хлопьев "Нордик"
300-350 гр. муки
2 морковки
1 п. разрыхлителя (18 гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот наши любимые хлопья) Которые мы не только как кашку кушаем) но еще и в маффинчики добавляем)
Вот наши любимые хлопья) Которые мы не только как кашку кушаем) но еще и в маффинчики добавляем)
На весь экран
шаг 2
Хлопья измельчить в блендере или кофемолке.
Хлопья измельчить в блендере или кофемолке.
На весь экран
шаг 3
Муку, измельченные хлопья. разрыхлитель, соль хорошо смешать.
Муку, измельченные хлопья. разрыхлитель, соль хорошо смешать.
На весь экран
шаг 4
Морковку натереть на средней терке.
Морковку натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 5
Яйца, взбить с сахаром. Добавить молоко, растительное масло. Перемешать.
Яйца, взбить с сахаром. Добавить молоко, растительное масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить сухую смесь.
Добавить сухую смесь.
На весь экран
шаг 7
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Вмешать морковку.
Вмешать морковку.
На весь экран
шаг 9
Заполнить на 1/3 формочки для маффинов. Если у вас железные формочки, их лучше предварительно смазать растительным маслом и немного притрусить мукой.
Заполнить на 1/3 формочки для маффинов. Если у вас железные формочки, их лучше предварительно смазать растительным маслом и немного притрусить мукой.
На весь экран
шаг 10
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 11
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.10.2011 00:18:09

Я 36-я:)

Оксанка
Оксанка
09.10.2011 15:46:49
Надежда,

Спасибо, Надежда)

Ленор
Ленор
08.10.2011 22:32:59

Оксанчик, вот смотрю на этих бабочек и думаю что такие же можно есть и много и будем такие же легкие как бабочки :)))))) (составчик же тоже располагает) :))))

Оксанка
Оксанка
09.10.2011 15:46:38
Ленор,

Ленусь, спасибо)))) можно есть) и с удовольствием))) я еще и шоколадом их сверху бы полила))))

Ленор
Ленор
09.10.2011 17:39:23
Оксанка,

Тебе можно :) кушай на здоровье :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 21:35:53

ЗдОрово!Надо попробовать!Оксан,но такие цветочки и бабочки)))- это Твоя визитная карточка!Очень привлекательные.1+5.

Оксанка
Оксанка
09.10.2011 15:44:09
ЕЛЕНА,

Еленочка, спасибо)))) такие формочки моя слабость)))) у меня уже целый ящик такого добра)))) все красивенькое тащу в дом))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 21:04:49
Оксанка,

Молодец!Сейчас много красивых вещиц появилось для кухни))).Раньше мы покупали в Прибалтике или кто то привозил из-за границы)))."Ситечко для чая из лучших домов ЛандОна и Парижа"(из "12 стульев"Ильфа и Петрова))).

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2011 20:10:16

Супер! Оксан, маффинчики, судя по фото, очень нежные, интересно, что и морковки после выпечки даже не видно! Мой тебе 28-й)

Оксанка
Оксанка
09.10.2011 15:42:36
Снежинка Татьяна,

Танюшка, спасибо)!!! специально сделала фото срединки кексики) Они получились очень нежненькие и воздушные)

Софья
Софья
08.10.2011 18:55:39

5 и голос!

Оксанка
Оксанка
09.10.2011 15:41:41
Софья,

:) Спасибо, София)

Показать еще комментарии