Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные булочки со шнитт-луком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно добавить немного мелко нарубленного жареного лука и бекона.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
80 г
60 г
30 г
1 шт.
125 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 210°С.


На весь экран
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.


На весь экран
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.


На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.


На весь экран
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).


На весь экран
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.


На весь экран
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.


На весь экран
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katja-katerina
katja-katerina
12 лет назад

готовлю уже 2 раз.вкусненько

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Сори, дрогнула рука на "4" 😀. Рецепт супер!

kitri
kitri
12 лет назад

Zamechatelno!Ponravilsja duet dvux syrov-parmezana i maasdama!
Spasibo!

redlipsticklover
redlipsticklover
12 лет назад

отличный рецепт! беру в кулинарную книжку!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.