Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки со шнитт-луком

Сырные булочки со шнитт-лукомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0289/30289-ed4_wide.jpg?14716321372011-10-12T04:00:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно добавить немного мелко нарубленного жареного лука и бекона.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
80 г
60 г
30 г
1 шт.
125 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 210°С.
На весь экран
шаг 2
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
На весь экран
шаг 3
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
На весь экран
шаг 5
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
На весь экран
шаг 6
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
На весь экран
шаг 7
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см и слегка присыпать сверху мукой и оставшимся пармезаном.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см и слегка присыпать сверху мукой и оставшимся пармезаном.
На весь экран
шаг 8
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
На весь экран
шаг 10
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
06.02.2012 19:48:18

готовлю уже 2 раз.вкусненько

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.10.2011 01:08:50

Сори, дрогнула рука на "4" 😀. Рецепт супер!

kitri
kitri
12.10.2011 22:47:17

Zamechatelno!Ponravilsja duet dvux syrov-parmezana i maasdama!
Spasibo!

redlipsticklover
redlipsticklover
12.10.2011 11:08:48

отличный рецепт! беру в кулинарную книжку!