Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки со шнитт-луком

Сырные булочки со шнитт-лукомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0289/30289-ed4_wide.jpg?14841111102011-10-12T04:00:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно добавить немного мелко нарубленного жареного лука и бекона.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
80 г
60 г
30 г
1 шт.
125 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 210°С.
На весь экран
шаг 2
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
На весь экран
шаг 3
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
На весь экран
шаг 5
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
На весь экран
шаг 6
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
На весь экран
шаг 7
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см и слегка присыпать сверху мукой и оставшимся пармезаном.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см и слегка присыпать сверху мукой и оставшимся пармезаном.
На весь экран
шаг 8
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
На весь экран
шаг 10
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
06.02.2012 19:48:18

готовлю уже 2 раз.вкусненько

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.10.2011 01:08:50

Сори, дрогнула рука на "4" 😀. Рецепт супер!

kitri
kitri
12.10.2011 22:47:17

Zamechatelno!Ponravilsja duet dvux syrov-parmezana i maasdama!
Spasibo!

redlipsticklover
redlipsticklover
12.10.2011 11:08:48

отличный рецепт! беру в кулинарную книжку!