+ 1000
+ 1000

Сырные булочки со шнитт-луком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно добавить немного мелко нарубленного жареного лука и бекона.

Пищевая ценность порции
375
кКал
15%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
80 г
60 г
30 г
1 шт.
125 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 210°С.
На весь экран
шаг 2/10
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
На весь экран
шаг 3/10
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
На весь экран
шаг 4/10
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
На весь экран
шаг 5/10
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
На весь экран
шаг 6/10
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
На весь экран
шаг 7/10
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.
На весь экран
шаг 8/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9/10
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
На весь экран
шаг 10/10
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katja-katerina
katja-katerina
8 лет назад

готовлю уже 2 раз.вкусненько

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Сори, дрогнула рука на "4" 😀. Рецепт супер!

kitri
kitri
8 лет назад

Zamechatelno!Ponravilsja duet dvux syrov-parmezana i maasdama!
Spasibo!

redlipsticklover
redlipsticklover
8 лет назад

отличный рецепт! беру в кулинарную книжку!