Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики по-японски

Свиные рулетики по-японски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт в журнале на рекламе соуса-маринада TERIYAKI KIKKOMAN. Рецепт понравился. Решила приготовить. Оказалось не просто вкусно, а безумно вкусно!!! Мясо сочное, нежное, а начинка с "хрусточкой". И мне, и моим родным очень понравилось. Рекомендую попробовать и вам, мои дорогие мясоеды :-)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. свиной корейки
250 мл соуса-маринада Терияки
3 зубчика чеснока
2 маленьких перчика чили
1 маленький кусочек имбиря
несколько стрелок зеленого лука
2 моркови
50 гр обжаренного кешью
30 мл оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Орехи измельчить. Уложить чеснок, имбирь , перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами.
На весь экран
шаг 4
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
Мясо закрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200℃ на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:23:26

Супер! Унесла в кк!!!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:51:14
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька! Рулетики получаются довольно остренькие, угощайся!

Мария KMW
Мария KMW
20.10.2011 00:16:44

Безумно вкусно Маришель, голосую за такие рулетики!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:49:52
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Виктория
Виктория
19.10.2011 20:39:54

На 3 пункте упала в кулинарную кому:) рулетики бесподобные:)

Мария KMW
Мария KMW
20.10.2011 00:16:04
Виктория,

Вика, ой насмешила, :)) выходи из нее пожалуйста, из энтой комы. :)

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:49:10
Виктория,

Спасибо, Виктория! У Вас очень эмоциональные комментарии! Угощайтесь на здоровьице, они очень вкусненькие.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:07:21

Интересные получились рулетики, 5+1!

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:45:25
Lyudmilae,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 19:40:42

Вкуснотень! Стоит этот маринад без дела. пора использовать!:)) Голосую:)

Маришель
Маришель
20.10.2011 07:44:44
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! У меня тоже стоял этот маринад. Оказалось, что блюда с ним очень вкусные! В нем можно мариновать и курицу, и утку, и др.мясо.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 09:21:22
Маришель,

Я мариновала раз мясо для шашлычков маленьких из свинины (очень нежно получилось), для этого и брала его, было очень вкусно. Но лето кончилось, и как-то затерялся он у меня в недрах холодильника:))

Показать еще комментарии