Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Raffaello

Торт Raffaello
Торт Raffaello
Торт Raffaello
Торт Raffaello
33889 ed4 square100
Торт Raffaello
Торт Raffaello
Торт Raffaello
Рецепт на:
13 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовила по этому рецепту..Порщию делала больше и коржей 2 вида.В один добавила какао
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванильного сахара
для начинки
200 грамм клубники
15 конфет "Raffaello"
украшения
1 пачка кокосовой стружки.
раффаэлло.
15 пачек трубочек(в пачке 4штучки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены. Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать. Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены. Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать. Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
На весь экран
шаг 3
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
На весь экран
шаг 4
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.Теперь начинаем "собирать" торт: На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см. Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.Теперь начинаем "собирать" торт: На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см. Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
На весь экран
шаг 5
Нанести поверх ягод тонким слоем крем. 15 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.Накрыть вторым коржом.Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.Украсить конфетами „Raffaello“ выкладывать по желанию В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.Я ещё украсила взбитыми сливками, цукатами и трубочками!
Нанести поверх ягод тонким слоем крем. 15 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.Накрыть вторым коржом.Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.Украсить конфетами „Raffaello“ выкладывать по желанию В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.Я ещё украсила взбитыми сливками, цукатами и трубочками!
На весь экран
шаг 6
У меня было 6 коржей 3 белых и 3 коричневых,в тесто добавить 3 ложки какао
У меня было 6 коржей 3 белых и 3 коричневых,в тесто добавить 3 ложки какао
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
19.12.2011 01:52:35

очень понравился тортик)) голосую))

Анастасия
Анастасия
19.12.2011 15:37:46
Мурзик,

безумно вкусным был,спасибо!)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.12.2011 18:27:11

Очень соблазнительный тортик! Голосую 8-я)

Анастасия
Анастасия
19.12.2011 15:37:32