Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с бастурмой

Куриные рулетики с бастурмой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это лучше колбасы: вкусно и совсем не сложно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриное 2 шт.
бастурма 100гр.(обязательно с остро-пряной корочкой)
яйцо 1 шт.
фольга (для запекания)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Два филе разрезаем вдоль на 4 тонкие пластинки,каждую половинку укладываем в целлофановые пакетики и тщательно,очень тонко,отбиваем деревянным молоточком. На фольге размещаем заготовку под рулет,смазываем ее взбитым яйцом и укладываем фарш: тонко нарезанную "соломкой" бастурму вместе с острой и душистой "оберткой" (она заменит и соль,и специи).Аккуратно сворачиваем рулетик,смазываем взбитым яцйом и заворачиваем в фольгу. Духовка 200. Через 20 мин. фольгу надо развернуть (не обожгитесь паром!) и еще на 7мин. в духовку для румяной корочки. Остудить.Нарезать острым ножом.Прекрасно хранится в холодильнике в фольге.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить