Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Эчпочмак

Эчпочмак
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

70 гр. любого мяса кроме свинины
80 гр. картофеля
20 гр. репчатого лука
15 гр. топлёного масла
8 яиц
Мясной бульон
Перец и соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59722 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Жирное мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями. Дрожжевое или пресное тесто раскатайте в лепёшки величиной с чайное блюдце. На лепешки положите приготовленную начинку, приподнимите края теста с трёх сторон и защипите, оставьте в середине отверстие и придайте изделию форму треугольника. Изделия смажьте льезоном(смесь яиц, молока, сливок и воды), поставьте в разогретую духовку, через полчаса выньте, влейте через отверстие бульон и положите снова в печку на минут 15. Перед подачей на стол влейте в эчпочмаки бульон и верх смажьте маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
15.11.2010 13:09:05

это не треугольник, а ужасная породия, так татарскую кухню извратить!