Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Моя принцесса"

Торт "Моя принцесса"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300гр. сливочное масло, размягченное
1,5 ч.л. пекарский порошок
85 гр. какао-порошок, просеять
210 гр. сдобная мука
300 гр. сахар
6 шт. яйцо
3 ст.л. молоко
1 стручок ванилина
500 гр. сливок 33% для взбивания
400гр очищенных бананов
150 гр. очищенного киви
1 большой апельсин
50 гр. винограда
300 гр. варенной сгущенки
50 гр. не жирного кипяченого молока
100 гр. чернослива
100 гр. ореха фундука
15 гр. желатина
100гр. воды
2 ч.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рецепта бисквитного пирога нам потребуется для начала разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки диаметром 20 см и покрыть пергаментом.
На весь экран
шаг 2
Просеиваем муку и пекарский порошок в большую миску. Наливаем молоко, добавляем яйца и сахар. В 2/3 часть добавляем какао порошок. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Разделим смесь между формами и запекаем 20 минут, до готовности. Затем доем остыть коржам. У обоих коржей срезаем все не ровности. Шоколадный корж разрезаем пополам.
На весь экран
шаг 3
300 гр. очищенного банана взбиваем вмести с вареным сгущенным молоком и нежирным молоком. 300 гр. сливок взбиваем но не добиваем до густой пены. В полученные сливки вливаем смесь с бананов и сгущенного молока. Все перемешиваем
На весь экран
шаг 4
Затем начинаем собирать наш торт. Коржи должны идти в такой последовательности шоколадный, ванильный, шоколадный. На коржи намазываем полученный крем и сверху на них ложем нарезанный чернослив и обжаренные и нарезанный фундук.
На весь экран
шаг 5
Такую процедуру проделать со всеми коржами. Оставшихся 200 гр сливок взбиваем до густой пены и смазываем ими наш торт. Сверху украшаем фруктами. Желатину доем набухнуть в холодной воде. После того как желатин набух, ставим его на плиту и даем растаять. Добавляем сахар и ждем пока он растает, даем остыть полученной смеси и сверху поливаем ее торт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
10.01.2012 18:39:12

4-ый голос:)красивый торт и вкусный:)

Рита
Рита
10.01.2012 15:05:32

2-я!

Алла
Алла
09.01.2012 18:08:10

Анастасия, подскажите, пожалуйста, а что такое сдобная мука?

Анастасия
Анастасия
09.01.2012 18:32:17
Алла,

обычная мука высшего сорта
мука для выпечки

Алла
Алла
09.01.2012 18:37:00
Анастасия,

Понятно. Спасибо.