Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Летний тортик в Старый Новый Год

Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
34786 ed4 square100
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Под старый новый год, так вдруг захотелось чего то волшебного и сказочного, и тут я вспомнила про летний тортик, он так пахнет лесными ягодами, что сам собой навевает праздничное настроение.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• Бисквит – 300 гр.
• Сливки – 500 гр.
• Сахар – 2 ст.
• Желатин – 3 ст. лож.
• Клубника
• Киви

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки.
Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки.
На весь экран
шаг 2
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сливки взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сливки тоненькой струйкой постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
На весь экран
шаг 4
Зальем нашей смесью сливок и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Зальем нашей смесью сливок и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
11.01.2012 18:38:31

на фото-такое ощущение,что тортик творожный...

Евгения
Евгения
11.01.2012 18:37:32

у вас действительно получилось "подружить" желатин и киви?!