Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ушки по-корейски

Ушки по-корейски
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная остренькая закуска и недорогая.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Уши свинные 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошком 5 шт.
соль

маринад:
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Приправа для корейской моркови — 1 ст. л.
Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Уксус винный, яблочный или столовый (6-9%) — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Уши помыть и варить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем 2 часа. Вынуть остудить.
Уши помыть и варить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем 2 часа. Вынуть остудить.
На весь экран
шаг 2
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Отличное дополнение к картошке! на фото - с капустой)
Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Отличное дополнение к картошке! на фото - с капустой)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Игорь
Игорь
16.09.2014 12:21:45

Обожаю такие свиные ушки. Мой рецепт похож на этот поэтому рекомендую попробовать хозяйкам приготовить это блюдо мужу как легкий перекусон.

Вета
Вета
16.01.2012 09:28:26

Даже не представляю, как это можно съесть.За блюдо, которое меня очень удивило, даже проголосую 1-я!

Марта
Марта
16.01.2012 16:06:40
Вета,

Сама первый раз готовила. Пошло на ура! Корейцы любят субпродукты, а я люблю корейскую кухню)