Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема , он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный , но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь.
Ингредиенты
Говядина филе 350 гр
Черные бобы 4 столовые ложки
Ананас свежий 70 гр
Сельдерей корень 150 гр
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян, черный перец, куркума и морская соль )
Специи для бульона ( уцхо сунели, свежий имбирь 1 см, черный перец, шалфей, тимьян и майоран, морская соль ).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.


На весь экран
Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.


На весь экран
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Приветик)Голосую) я 9-ая)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Olga VG,

принимаю )))

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Первая!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Класс с ананасом!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.