Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
35372 ed4 square100
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема , он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный , но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина филе 350 гр
Черные бобы 4 столовые ложки
Ананас свежий 70 гр
Сельдерей корень 150 гр
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян, черный перец, куркума и морская соль )
Специи для бульона ( уцхо сунели, свежий имбирь 1 см, черный перец, шалфей, тимьян и майоран, морская соль ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:17:12

Приветик)Голосую) я 9-ая)

alexmay
alexmay
23.01.2012 08:39:07
Olga VG,

принимаю )))

Рита
Рита
22.01.2012 11:44:22

голосую!!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.01.2012 10:11:35

Первая!!!

Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 04:22:09

Класс с ананасом!

Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 21:37:17