Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
23026
1
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72660
6
Реклама

Фузилли с фрикадельками

Фузилли с фрикадельками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста и наша семья - это двое, которые всегда вместе))) Пробуем разные варианты! и вот один из них!
Ингредиенты
250 г фузилли
300 г телятины
1 шт. репчатого лука
0,5 красного сладкого переца
0,5 зеленого сладкого перца
1 помидор
1 средняя морковь
1/3 горького перца (по вкусу)
2 зубчика чеснока
соль, смесь перцев, итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо промыть разделить на кусочки, измельчить. Фарш посолить, поперчить. В 2л кастрюлю налить 2/3 воды, добавить соли, 2 шт. душ.перца, 2 лавр. листочка, довести до кипения. Сформировать шарики из фарша и варить около 15 мин.


На весь экран
Перцы, морковь, помидор, лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. оливкового масла,чеснок разобрать разрезать на 4 части, горький перец порезать полосками - добавить в масло, пассировать пока чеснок не станет прозрачным. Убрать перец и чеснок из масла, положить овощи, тушить, подливая понемногу бульон из фрикаделек. Поперчить смесью перцев и приправить травами, посолить.


На весь экран
В огнеупорную посуду выложить фрикадельки, сверху положить тушенные овощ, аккуратно перемешать. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 град, для тушения - до готовности овощей.


На весь экран
Фузилли отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку сбрызнуть оливковым маслом, в центр выложить фрикадельки с овощами. Присыпте сыром Пармезан или любым, который Вам по вкусу! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Домоуправ
Домоуправ
12 лет назад

спасибо Всем огромное!!!!! цем-цем!

Вика
Вика
12 лет назад

3-я!

Рита
Рита
12 лет назад

2-я!

Иринка
Иринка
12 лет назад

А я не знала,что вермишедь спиральки называется фузилли))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.