Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада по-китайски

Дорада по-китайски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и нежная рыбка получилась)) я ее готовила в пароварке для разнообразия (как предлагалось в оригинальном рецепте), но с тем же успехом ее можно и в духовке запечь)) желательно рыбку оставить мариноваться хотя бы на пару часиков, тогда она очень хорошо пропитывается всеми ароматами)) гарнир может быть любой; я ее подавала с морковным пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277) ))) Попробуйте и Вы))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 дорады по 400-500 г
Маринад:
3 ст л соевого соуса
2 ч л молотого имбиря
несколько веточек петрушки (измельчить)
несколько листков свежего или сушеного эстрагона (у меня сушеный)
0,5 ч л молотого тимьяна или одно свежее растение
2 дольки чеснока
соль и перец
2 больших листа алюминиевой фольги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Смешиваем все продукты для маринада.
Смешиваем все продукты для маринада.
На весь экран
шаг 3
Хорошенько обмазываем им рыбку и убираем в холодильник минимум на 1 час (у меня получилось 4 часа).
Хорошенько обмазываем им рыбку и убираем в холодильник минимум на 1 час (у меня получилось 4 часа).
На весь экран
шаг 4
Выкладываем рыбку на фольгу и закрываем ее. Готовим ее в пароварке или в духовке (180гр) минут 20-25.
Выкладываем рыбку на фольгу и закрываем ее. Готовим ее в пароварке или в духовке (180гр) минут 20-25.
На весь экран
шаг 5
Подаем ее с гарниром по Вашему вкусу, у меня - морковное пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277). Приятного аппетита))
Подаем ее с гарниром по Вашему вкусу, у меня - морковное пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277). Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
08.02.2012 22:38:01

очень вкусные фотографии =)) 14=)

Мурзик
Мурзик
09.02.2012 00:38:54
Лили,

Лили, спасибо большое)) рада, что тебе мои фото понравились))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.02.2012 21:37:36

Оль, мне нравится, и гарнир, как мне кажется, идеальный к такой рыбе! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
09.02.2012 00:38:12
Светлана Горбуненко,

Светочка, большое спасибо)) мне тоже кажется, что они хорошо сочетаются))

Надежда
Надежда
08.02.2012 16:09:47

8-ая:)

Мурзик
Мурзик
09.02.2012 00:36:29
Надежда,

Надежда, большое спасибо))

☼Таня☺
☼Таня☺
08.02.2012 04:52:07

Очень вкусная рыбёшечка :), 3-я.

Мурзик
Мурзик
08.02.2012 11:24:07
☼Таня☺,

Танечка, благодарю))

Ольчик :)
Ольчик :)
07.02.2012 16:53:00

Рыбка - блеск!

Мурзик
Мурзик
08.02.2012 00:02:11
Ольчик :),

Олечка, благодарю))

Показать еще комментарии