Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное “Сникерс” с малиной

Пирожное “Сникерс” с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого пирожного я опробовала еще в прошлом году. Эти пирожные оказались потрясающе вкусными и сразу же стали любимыми в моей семье. Пирожные готовила по рецепту Vitoria c форума "У самовара". Попробуйте и Вы не пожалеете, что приготовили эту восхитительную сласть. (Желательно делать в прямоугольной или квадратной форм и нарезать потом на ромбики или квадратики. У меня на тот момент была только круглая).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
1 чашка муки (140 г)
2 ст.л сахарной пудры
1/4 чашки сахара (50 г)
щепотка соли
120 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками
1 желток с большого яйца Для начинки:
450 г варенной сгущёнки
300 г сливочного масла
1,5 стакана жаренного арахиса
замороженная малина
Глазурь:
200 г горького шоколада
60 г сливочного масла
Для украшения:
карамель
орехи фундук в карамели

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
159711 ed4 square150
159710 ed4 square150
159709 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки.
В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки.
На весь экран
шаг 2
Ввести желток и смешивать до образования теста.
Ввести желток и смешивать до образования теста.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник на 20-30 минут.
Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Нагреть духовку до 175 градусов. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета, остудить.
Нагреть духовку до 175 градусов. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета, остудить.
На весь экран
шаг 6
Арахис обжарить и мелко нарезать. Варенную сгущенку смешиваем с сливочным маслом и арахисом .
Арахис обжарить и мелко нарезать. Варенную сгущенку смешиваем с сливочным маслом и арахисом .
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Шоколад растопить с сливочным маслом в микроволновой печи или водяной бане. В разъемной форме собираем будущие пирожные. На основу выкладываем начинку, в неё вставляем произвольно малину.
Шоколад растопить с сливочным маслом в микроволновой печи или водяной бане. В разъемной форме собираем будущие пирожные. На основу выкладываем начинку, в неё вставляем произвольно малину.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
Ставим в холодильник чтобы застыла на 1 – 2 часа. Достаём, заливаем шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы застыло.
Ставим в холодильник чтобы застыла на 1 – 2 часа. Достаём, заливаем шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы застыло.
На весь экран
шаг 11
Порезать фундук на мелкие кусочки. Растопить сахар в сковороде до янтарного цвета, ввести орехи и размешать, чтобы карамель покрыла каждый орешек. Бумагу смазать растительным маслом и выложить орехи в карамели.
Порезать фундук на мелкие кусочки. Растопить сахар в сковороде до янтарного цвета, ввести орехи и размешать, чтобы карамель покрыла каждый орешек. Бумагу смазать растительным маслом и выложить орехи в карамели.
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
25.09.2012 18:53:21

Молодчина! Аппетитный кусочек

Танюха-ха))
Танюха-ха))
29.08.2012 15:25:28

Вика, а я с фотоотчетами... Спасибо большое за рецепт НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО тортика!!!heartheartheart

Вика
Вика
25.09.2012 18:52:25
Танюха-ха)),

Таня, очень рада, что рецепт не только пригодился, но и понравился. Спасибо, что доверилась рецепту.

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
21.02.2012 07:54:47

Вика чудесный рецепт, вуксноооооО!=)))

Вика
Вика
22.02.2012 08:33:41
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

спасибо большое!

Мария KMW
Мария KMW
21.02.2012 01:21:53

40-ая на сникерс..:))

Вика
Вика
21.02.2012 07:21:42
Мария KMW,

Угощайся, Маша!

Мурзик
Мурзик
21.02.2012 00:18:17

Викуля, я к тебе 37ая на вкусняшку)) калорийно, но мегавкусно должно быть))

Вика
Вика
21.02.2012 07:22:07
Мурзик,

Оленька, иногда можно и побаловать себя немного! Спасибо!

Показать еще комментарии