Этот рецепт мне приглянулся своей простотой и быстротой приготовления. Капуста получается очень вкусной, хрустящей, а главное — маринуется всего 2 часа. А помогает в этом быстрый маринад для капусты с уксусом. Утром замаринуйте, а в обед можете наслаждаться очень вкусным, легким и полезным блюдом.
Белки | 34 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 275 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
7 ст. л. |
10 ст. л. |
1 щепотка |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Получилась очень вкусная!!! Спасибо! :)))
и Вам спасибо!👍
Очень люблю маринованные вкусняшки! Голосую 13-я:):):)
спасибо, Танюш. Вот мне бы еще огурчики найти рецепт, но без уксуса и чтобы покупные замариновать. Малой помешан на огурцах😀